25 de janeiro de 2016

Você sabe como guardar batata, cebola e alho corretamente?

Como guardar? na geadeira? em caixas? Qual é a melhor forma?


Batatas

1- Antes de guardar, verifique se não tem nenhum dano ou podridão.

2-  Não guarde na geladeira. Abaixo de 4º C, o amido se transforma em açúcar, tornando a batata adocicada.

3- Armazene em um local escuro, em sacos de papel ou juta, de preferência abertos, para que a umidade possa sair.


Cebola

1- Remova brotos e peles secas.

2- Não guarde as cebolas junto com as batatas, pois a cebola pode absorver a umidade da batata e estragar rápido.

3- O ideal é guardar as cebolas penduradas em um saco de malha em local ventilado.


Alho

1- Guarde o alho em local fresco e escuro.

2- Armazene em um organizador, em que o ar circule, de preferência com furos.

3- Não guarde na geladeira, pois podem ficar macios e mofados.

Obs: Mantenha seus alimentos sempre bem armazenados e terá uma vida mais saudável e sem desperdício.

Ver site original: http://www.tuorganizas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário